Сегодня нельзя

Андреа Лансберг
При виде тебя мое сердце безумно стучит,
И дрожь побежит, как непрошеный гость, по коленям.
Какое имеешь ты право меня доводить
Единственным взглядом до бешеного исступленья?

Скажи мне хоть слово, и я босиком за тобой
Пойду благодарно за край неприступного света.
Ведь ты ослепляешь запретной своей красотой,
Как будто цветок ярко-алый в саду заповедном.

Твой взгляд будоражит мою изумрудную кровь,
И голос ласкает атласную, мягкую кожу.
Так хочется нежно коснуться твоих лепестков.
Сегодня нельзя, но ведь завтра уже будет можно.