На бобах

Иринга Тулуханова
Там, наверно, нашепчут в ухо,
Наговорят с короба,
Знаю, ждет тебя молодуха
И скажет, я не права.

А сыночек со мной, наш младший,
Останется на бобах.
Грош - цена тебе, величайший
И глупенький олигарх.