фантомные косы

Фруленко Игорь
.. длиннорукая, долгоносая,
   долговязая, длинноногая,
   расточительно раскосая,
   обреченною недотрогою

   ты войдешь в мою келью.
   невразумительно и робко,
   с книжкой павлика коэльо,
   тонкой черепной коробкой

   чрез которую видно мозги
   если приставить фонарик.
   я скажу некрасивая сгинь,
   а ты, здравствуй, гаррик ..