Наша любовь не пройдёт

Сотова Елена
Все мысли лишь о Тебе,
я думаю только о НАС...
И не доверяю Судьбе
забравшей Тебя в сей Час.

Не может исчезнуть любовь,
сроднившая наши сердца.
Я верю, мы ВСТРЕТИМСЯ вновь,
и высохнет слёз роса...

Пусть ВСТРЕЧА ещё далека
и мы теперь в разных Мирах,
Но "красная нить" крепка,
связавшая души в сердцах!

Быть может пройдут века,
в них – жизней других рассвет...
Но буду я ЖДАТЬ... Пока
не встречу души Твоей СВЕТ.

Я верю, что наша любовь
была... и БУДЕТ всегда –
она из Духовных Миров,
она НЕ ПРОЙДЁТ никогда!

( Serafima,09.06.2021г.)