Зацветают вишни

Наталья Вишневецкая
Зацветают вишни...
Как невесты, вышли
Свой весенний танец
Белый станцевать.

Только раз бывает
Это чудо в мае,
Чтобы не могли мы
К чуду привыкать.

И колдует ветер
В этом буйном цвете,
Стряхивает пену
Белую с ветвей,

Осыпает плечи,
Словно бисер мечет...
Вся в цвету, как вишня,
Я в кругу друзей.