9 июня

Кот Нетрезвый
Летом всегда чаще носится чёрное.
Июнь - это время закрыться в квартире.
В старом альбоме жизнь спресованная
До размера А6 на листе А4.
Мне остаются
Фотки твои,
Губы твои,
Шутки и пальцы, на твои похожие.
Мне оставалось искать тебя
В лицах случайных прохожих.

Каждый цветок и каждое дерево,
Каждый новый росток клевера,
Каждый луч солнца и капля дождя -
Всё без тебя.
Нигде нет тебя...