В Господа верую

Любовь Строгова
Летом солнечным, осенью серою,
Белой зимушкой, доброй весной,-
Я всегда в тебя ,Господи ,верую,
Будь и ты неизменно со мной.
Будь в делах моих верной опорою,
Будь всегда идеалом добра.
Будь защитой и помощью скорою
И закатом ,и светом утра.
Будь прохладою в зное полуденном
И живительной каплей росы,
Воскресением будь мне и буднями
И продли моей жизни часы.
Будь наставником в вечном искании
И учителем веры моей.
Будь мне, Господи ,в жизненном плаванье
Маяком моих праведных дней.