Воздушный змей

Устенко Наталья Павловна
Я пишу тебе стихи
На бездонном небе.
Давай со мной лети  
В этой сладкой неге.

Когда-нибудь мы упадем
И разобьемся о скалы.
Но, а пока летим и живем 
Нам все равно на оскалы.

Оставь все тяжелые мысли.
Лети, лети со мной.
Мы даже порой не мыслим,
Что счастливы тем, что живем.