В ее глазах...

Влад Губельман
В ее глазах перед рассветом
Слеза блестела, как звезда,
И все, что было под запретом,
Она хотела и звала.

Внутри истома и томление,
Тоска по шпорам и узде,
И нарастало предвкушение
Случится что, когда и где.

Как приз чудесный - наказание
В желанной сладости оков,
И радость честого признания
Взамен неясных, смутных снов.

Куда уж лучше наслаждения
Быть подчиненной и страдать,
И испытать на дно падение,
Как всамомделичная б...ь.

На теле бисер пота мелкий,
Дрожание поднятой руки,
И все в бегущих книзу стрелках
Когда-то новые чулки.

Так глубоко сокрыта тайна,
И не расскажешь никому,
Когда увидишь вдруг случайно
В кладовке ступу и метлу.