Понять и простить

Наталья Ни-Я
Яркие краски лета;.
Лечат душу,
Когда очередной урок на дороге жизни,
Оставляет на сердце след
царапучий
И вроде , принимаешь, понимаешь,
причины банальны,
просты как копеек 5.
Но сколько раз), доверяя людям,
Я наступаю на те же грабли опять.