мы любим

Чёрный Фёдор
своим ты взглядом
                хрустальным,
режешь просторы глазами
                России всей
пьёшь крепкий чай наверное,
                в квартире своей.
и Бог не обязан смотреть,
               как мы режем друг друга сугубо.
мы любим?
                я сердцем знаю - нет
не доволен ты будешь,
                а ведь так охота,
сорвать с счастья куш.