Исповедь

Устенко Наталья Павловна
Я уже ничего не чувствую.
Знаешь… Твой взгляд
Не будоражит. Руку твою
Не ищу в темноте наугад.
 
Твой голос не заставляет
Тело дрожать до мурашек.
Разум мой не представляет
Большую гору твоих рубашек.

Ты с ней. Ну да ладно…
Теперь ты один из сотни
Прохожих. Утром прохладным.
Что не делают жизнь кислотней.
 
Уже не мечтаю обнять.
И даже фото ваши не трогают...
Теперь я могу понять
Почему "Привет" не расторгает.

Теперь все совсем иначе.
Я вижу тебя по-другому.
Не важно, что я для тебя значу
И что пришла к эпилогу такому.