Что мне подсказал А. С. Пушкин

Юрий Ермаков 2
                «В той норе, во тьме печальной,
                Гроб качается хрустальный.»
                А. С. Пушкин
Только на ухо, тихим шёпотом
Поделился он своим опытом,
Мне открылась в его информации:
«Тайна этой Земли – в сублимации!»

Разбудить не легко спящий Ген нам,
Разогнать кровоток по венам,
И помочь в этом деле способна лишь
Нам Любовь Его, да пещеры тишь.
                09.06.2021