Это было раньше

Анатолий Бесшапкин 2
Раньше девки - песни пели,
А теперь по трассе…
Нет парней из той артели?!
Так вот ищут счастья.

То ли принц примчит на «Яве»,
То ли на «Окушке»?
И никто, и не представит,
Что у них в «макушке»?

У них молодость шальная
Это с нами было…
Иль головушка больная,
Мама позабыла?

Летний вечер "пахнет смутой",
Иль жасмин пьянеет,
Пусть почудиться кому-то,
Что он в счастье верит.

Вот пройдут года, годочки,
Молодость дурманит...
Если сын, и если дочки?
Всё на место встанет…
                9.06.21г.