Цветет сирень...

Александр Чечетъ
Цветет сирень, благоухает лето
И мы в районе разных орбитальных станций.
Всю жизнь зачем-то убегаем друг от друга
И сохраняем сотни вёрст дистанций.

Сезон сменяется, настанет скоро осень
И зацветут бутоны яркой астры.
А мы с тобой по-прежнему "воюем",
Границы размечая с помощью кадастра.

Зимой стена из снега между нами,
Воздушный поцелуй съедает вьюга.
Нам хорошо на расстоянии с тобой
И в тоже время тяжко друг без друга.

Весна подарит новый смысл отношениям,
Кому они нужнее - неизвестно.
Мы вновь встречаемся с тобой во снах,
Ибо в реальной жизни встречам нету места.