Осень на душе

Анита Зырянова
Ты знаешь , что такое осень на душе?
Когда по телу дрожь и двери в сердце ты закрыла...
И ты прекрасно знаешь всё про ложь...
И боль в душе твоей невыносима...

И не подарит уж никто букет...
А если да , то ты его не примешь...
Ты знаешь в том ,что было смысла нет...
И ты когда-то этот мир покинешь...

И ты бредёшь по жизни неспеша...
И торопиться смысла нет и нет причины...
Ты двери в сердце закрываешь навсегда...
И прячешь ключ в душевные глубины...