***

Александр 46
Порою рифма удивляет
Порою за душу берёт
То веселит , чёрте , как знает
Бывает сладкая , как мёд

Неважно -громко , или тихо
Проходит рифмованье слов
Но я пишу , лишь только рифму
И не пишу пока стихов .

Поэта хлебную краюшку
Не так -то просто заслужить
Хотя я Саша , но не Пушкин
Ведь до него мне жить и жить !