Не-пара...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Рецензия на чужое стихотворение:

Всё опостылело... Бессонными ночами
Дурные мысли измотали нервы,
И плоть измучена ненужностью: меж нами
Нет искры - той, чтоб кто-то сделал первый
Навстречу шаг... А значит так и будет
Вновь "одинокость" брать своим измором.
Нас за не-связь не осуждают люди,
И как не-паре не глядят во след с укором...