Променял, пропил, забыл

Бякибуки
Кукушка моя засчиталась годы
У кота жизней уже штук девять
И все равно не понятно что происходит
И не ясно что с этим делать

Меняйся в ожидании, что что-то изменится
Живи, но жизнь отсюда всех выживает
Гоняйся за химерами и борись с мельницой
Мораль басни, что Левиафан тебя пожирает

Воздушные замки снесет ветер перемен
Реальность отсудит твое заколдованное королевство
Однажды повзрослев, я навсегда заболел
Теперь с счастьем и любовью не взаимодействую

А сейчас все ,на удивление, хорошо
Я узнал, что есть диагнозы дегенерат, имбецил и дебил
Плевать куда я там когда-то шёл
Я все разом променял, пропил и забыл