Дарю

Алексей Салов-Алипов
Я дарю тебе небо - ты слышишь, ты слышишь? -
я дарю тебе солнце, и вот его свет.
Я дарю тебе воздух, которым ты дышишь,
я дарю тебе жизнь... Или я не поэт?

Чтобы ты позабыла привычное горе,
я дарю тебе радость грядущего дня.
Я дарю тебе синее, синее море.
Погружайся в пучину. И помни меня.