Вот вам внук!

Владимир Антропов
Передо мною- белый снег и лед.
Зима, куда ни глянь - не видно края.
Но лета я хочу, нет лучше- мая.
Увы у времени на все особый счет.

Но чудо есть! Молва по свету мчится...
И это чудо знают все вокруг:
Что времени продолжить круг
возможно! Вот вам внук!
Весна и лето, все в нем повторится!