Хочу

Анна Буханцева
Наверное, я многого требую
И порядочность нынче не в моде,
Не хочу я за деньги секс,
Пусть он будет бесплатным. По воле.

Только с тем, кого я захочу,
Кого возжелаю всем телом,
Чтобы мыслями он владел,
Ну и остальными частями тела.

Хочу испытывать страсть,
Химию, противоборство,
Хочу быть и обладать,
Ну и чтоб обладали мною.

Хочу отдавать сполна
Накопившуюся годами нежность,
Хочу не жалеть ни о чем.
От первой до последней встречи.

09.06.2021