Мы неслись с тобой в лета

Виктор Викторович 82
Вспышкой неземного света
Мы неслись с тобой в лета
И ворвались в это лето
Жизнь теперь уже не та
В ней являются сюжеты
В ней сбываются мечты
Рисовал любви портреты
А теперь портрет мой ты

Тебя взглядом раздеваю
Обнимаю целоваю
Нежно глажу твои руки
В тишине все слышу звуки

Эрогенных зон касаясь
Я рискую улететь
В мир любви совсем не каясь
Не боясь дотла гореть
Осень нас с тобой венчала
Свыше был на то сигнал
В прошлой жизни у причала
Что найду я обещал

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/MBvT6n94l_LwWg