мы

Кедыкапюшон
Не пугайся,прошу,этих строчек
Трудно я нахожу,но теряю
Я легко, и все чёрные точки
Я стихами всегда заполняю
Столько было всего…не достойна
Я тебя и того, как ты любишь
Ты уйдёшь, я останусь с любовью
Я надеюсь, что счастлив ты будешь,
Как на этой планете возможно,
Как возможно на ней улыбаться…
Каждый делает то, что он должен…
Можно всё-таки потеряться…
Но найтись-вот великое счастье,
И тогда будут светлыми ночи…
Никогда ни к кому не стучаться,
Если этого кто-то не хочет…
Быть свободным с собою и честным,
В совершенстве касаясь воды…
Не пугайся-живи лишь по сердцу,
Это всё, что должны будем мы…