Чтоб мечта была счастливой

Ольга Гупало
- Мама, мама! Посмотри!
Снег на улице летает,
Всё кружится и парит,
И совсем в жару не тает!

Мать, прижав сынка к груди,
Улыбнулась и сказала:
-Это ангелы мечты
Подают тебе сигналы...

Тополиный пух летит,
Словно белые снежинки,
Ангел, видно, из перин
Выбивает все пылинки.

Чтоб мечта твоя была
Чистой, как родник игривый,
Яркой, как сама звезда,
А ещё - была счастливой!