Таблетка желаний...

Иван Ранцев
Иллюзии детства,
Таблетка желанья,
Проглотишь её,
И ждёт наказанье.
Меня выбирая
Цветочком желаний,
Получишь в итоге
Мешок испытаний.
Спустись с высоты
На другую планету,
Отдав все долги,
Уничтожив ракету.
Выбор понятен,
От этого места,
Сделаны мы
Из разного теста...