Я уже отреклась и не жду..

Лия Пьянкова
Я уже не зову и не жду,
И промозглая ночь не тревожит,
Только холод из окон до дрожи,
Мои руки прижав к животу,

Донимает забравшись под плед,
Прогоняет истому  и дрему,
Погружая в туман невесомый,
Размывая родной силуэт..

Я уже отреклась и не жду,
И задула свечу не сегодня.
Я молюсь чтобы с волей Господней
Пережить стало легче беду..

Вот и солнце как будто встает..
Жду, когда щекотать станет кожу..
Тает влажный туман осторожно..
Я встречать полюбила восход..