Я стала мудрее...

Лара Агатова
Я стала умнее, мудрее и старше. 
Я знаю, что правда всегда между строк.
Что сладкие речи наполнены фальшью 
И жизнь, как всегда, преподносит урок.

По скрытому смыслу немого молчанья
Я слышу, порой, красноречие слов. 
И фразы неловкие, в знак оправданья, 
Недорого стоят и смысл их не нов.   

Я вижу несчастья и счастья приметы. 
Смываема правда потоками лжи.
Все планы коварные - чьи-то секреты, 
Плоды нераскаянной грешной души. 
   
09.06.2021