***

Юрий Крюк
Пусть кисеёй струятся дни,
Даруя радость Бытия.
И в каждом радости свои,
Неповторимость, исключительность своя.
Не стоит ход дней торопить,
А каждою минутой насладиться.
Как здорово на свете все же жить.
Пусть радость Бытия как можно дольше длится.