Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"обещал жениться
а сегодня нет"                Serg Chizhov
хороша ведь ложка
говорит в обед
***
я проснулся ночью
штоб попить воды
а жена на кухне
кушает торты
***
сексом занимаюсь
кушаю и ем
дайте в отпуску хоть
жизнь познать богем
***
мух признался мухе
то что он она
ну и что ты хочешь
выйдя из говна
***
лишь заваришь утром
чёрный кофеёк
и уже прекрасным
видится денёк
***
плохо если нету
в кошеле рубля
хорошо быть кио
ап и тру-ля-ля
***
встретишь человека
вроде то что над
а на самом деле
как всегда женат
***
чтобы ты увидел
как я хороша
я наряд бутылки
для тебя нашла
***
"я не обижаюсь
на тебя вапще"              greчka
но какого хрена
иваси в борще
***
в магазин бегите
там который день
продают дешевле
вашу поибень
***
от пенсии осталось
двести шесть рублей
так и быть гуляю
мне на все налей
***