Меморандум киллера

Black Spirit
Психокиллер, ты чё, оборзел, qu'est-ce que c'est?
В меморандуме Квиллер напишет эссе о росе.
Мастроянни вельветом оденет широты, длинноты.
Зри, как ловко комплоты курбетом влетают в колготы.

Психотриллер, уха, требуха, па де де.
Ход за пазуху прямо к мессии пропилен, но где?
Порнобомба взорвётся, распавшись на ноты сарказма.
Панорама событий уже переходит за грани фантазма.

Сикось с накосью, ходь сюда, нукося, зы:
Стрел колчан оказался на роботе в форме козы.
«Voulez vous же, mon cher, вы coucher, в неглиже, avec moi?» —
В кулуарах кулис буржуа пожирал фуагра.

Синьхуа ни хуа не расскажет об истинном деле в Ухане.
Саблезубая выхухоль держит пятнадцать легенд в заднебрючном кармане.
Так возьми же к реке Хуанхэ меня или к Янцзы,
Тигроватым Евфратом, Игнат украдёт там киндзы.

Шуудан, о монгол, у гонца, наглеца, кин-дза-дза.
Тет-а-тет гол-сокол, ест желе из желтка железа.
Единение кислого с длинным, горбатой с поддатым.
В этот час, мон ами, я рисую себя бородатым

И стократ поминаю Игната, пилота магната,
Что сменил Филарета, пришедшего после Марата.


--------------------
«Меморандум Квиллера» — шпионский роман и фильм.
«Psycho Killer Qu'est-ce que c'est...» — в песне Psycho Killer группы Talking Heads