Такие мы не модные...

Светлана Аль-Хальди
Такие  мы  не  модные,
В  костюмах  ретро  стиля,
На  подвиги  пригодные,
Вселенная - богиня…

Такие  мы  волшебные,
Дитя  два  лета, неба,
Лучами  солнц  согретые
И  ласками  рассвета…

Такие  мы  забытые
Проблемами, невзгодами,
В  июне  гнёзда  свитые
И  мёд  сочится  сотами…

Такие  мы  воспетые
Сонетами  надежды,
Где  строчками  раздетыми
Мы  шьём  душе  одежды…

Такие  мы  причастные
К  событиям  планеты,
Где  звонкие  и  гласные
У  азбуки  победы…

Такие  мы  пустынные
С  оазисами, пальмами,
В  бокалах  капли  винные
Мерцают  ярко  гранями…

И  льются  очень  бурно
Морями  дифирамбы,
А  ночь  сменяет  утро,
Где  ритмы  плавной  самбы…

Такие  мы  практичные,
Где  рвётся, зашиваем,
Поляны  земляничные,
В  глубь  леса  мы  шагаем…

Такие  бесшабашные,
С  зарубками  в  душе,
Где  сказки  пишет  страшные
Злой  гений  в  тишине…

Такие  мы  упрямые,
Нам  уступить  как  смерть,
Но  в  чувствах  многогранные,
Уходит  мрак  и  спесь…

С  излишними  изъянами,
Со  слёзною  рекой,
Где  мы  танцуем  пьяные
Под  жёлтою  луной…

Не  модные, но  честные
В  костюмах  ретро  стиля,
В  глазах  мечты  небесные,
Ты  Бог  мой, я  Богиня…

И  только  вечность  рядом,
Волшебная  любовь,
За  райским  дивным  садом
Мы  счастье  встретим  вновь…