Умирающим котом

Карл Штайнер
Умирающим котом.
Тихо я лежу у края.
Остальное всё потом
Один лечу и прям до рая.

Обжигаясь об звёзды,
Кометы и пустоту.
Умираю так просто,
Стремясь в высоту.

Лечу вперёд, тоскую,
Не надеясь на успех
И эту жизнь, увы, такую
Проживу быстрее всех.

0:47 10.06.21