Просыпанная соль

Яна Никишина
У каждого прозренья есть своя цена.
Казалось мне - нужны лишь только деньги.
И деньги есть и есть моя вина
В том что никто духов-то не оценит.

Куда спешила я , чего ждала,
Теперь  лишь  осознаешь груз потери
И есть ,конечно в том моя вина,
что не нужны теперь мне только деньги.


Не знала я ,  что надобно беречь
Любовь,
Искать все ж понимание.
Зачем искала я причины вновь и вновь,
Чтоб избежать его внимания.

Хотел он вместе быть,
Я через боль искала капсулу свою ,
Мне в ней комфортно.
Не верь в примет, просыпанная соль
 еще не повод поворачиваться бортом.

Увы, увы теперь лишь только боль
Та  боль потери, счастье невозврата.
Какой же ужас, счастье, горе, боль
Увы,увы, я потеряла брата.

Избавил он от груза и тепла,
Не тяготит собой,забот не надо...
Того,кого я вечером ждала
Все то же - нет,искать не надо...

На кладбище ушли тот и другой.
Не жди его, он не придет,не надо.

Не верь в примет, просыпанная соль
Становится причиной невозврата.

Одна сиди, рисуй,пиши, общайся,
Куда спешить, обида и любовь
Покинули тебя, будь счастлив.