Любовь

Галина Назаренко-Умбденшток
         ЛЮБОВЬ
по мотивам фильма «Дети райка»

«Любовь – это же так просто» -
И она заключила Батиста в объятия,
А он с высот нравственного роста
Рыдал над поверженным прежним понятием.

       08.06.2021 г.