Заводная игрушка

Галина Назаренко-Умбденшток
     ЗАВОДНАЯ ИГРУШКА

Я, возможно, всего заводная игрушка,
На просторах Вселенной – я лишь «развлекушка»:
Вставлен ключик, раздастся щелчок, поворот,
Неизвестно, на сколько рассчитан завод.

Сколько хватит завода, я буду кружиться,
С окончаньем его моя жизнь прекратится.

            06.06.2021 г.