Не совершайте зла, оно вернется...

Вайнах Кавказа
Не совершайте зла. Оно вернется
Да горькими слезами Вам прольется
И трижды обернется сожалением
Зло совершенное умышленно в мгновение

Зло исходящее от вас передается
Пройдя по кругу к вам же вновь вернется
Вернется с многократным ускорением
К вам бумеранг несущий разрушения

Вы совершите зло. Уйдете дальше
По старой схеме делали как раньше
Но в этот раз вдруг что-то не сойдется
Вручить вам зло другое зло найдется

Вам слёзы потерпевших отольются
К родным и близким вашим в дом ворвутся
Как ураган печалью пронесутся
И слезы с ваших лиц тогда прольются

Поймете как вы били на осколки
Сердца людей скулившие как волки
Как только  кара вас врасплох настигнет
Вся суть злодейства вас в момент постигнет


Но лишь для вас окажется все хуже
Никто из вас родным не будет нужен
Вы будете отшельники в изгнании
Кому помочь не сможет покаяние.

Не совершайте зла.Оно вернется
Слезами крокодила отольется
Судьба всегда коварнее злодейства
Найдет и отомстит за лицедейство!