A rainy day

Константин Бешкарев
Тебе нравится дождь? Мне тоже.
Серость дней романтична, не так ли?
А ведь мы с тобой так похожи!
Все остроты исчезли, иссякли,
И остался лишь взгляд влюбленный,
И чарующий звук фортепиано.
Не беда, что дождик холодный,
Он согреет нас, как ни странно,
И мы будем бродить часами,
Для свиданий не нужен нам повод.
Всем известен давно сценарий,
Нас запомнит навек этот город.

10. 03. 2020