Контрасты

Катярина Крюкова
Есть несозвучье в голосах,
Есть душный запах червоточин,
Есть неприятный блеск в глазах....
Такой подход, увы, порочен.

Различия для того важны,
Чтоб в бытии ценить контрасты,
Чтоб в расслоившейся душе
Собрать все буквы слова «Счастье».