Мои друзья

Константин Бешкарев
Мои друзья всегда, всегда идут на риск,
По тонкой грани ходят,
В дурмане алкоголя
Иллюзий чудеса, там столько брызг и визг!..
А мне и без питья, без пойла, тот же риск,
Когда признаться словом.
Ответом ж, может, сломан
Я буду, и тот путь, путь к храму, что воздвиг
Мои друзья всегда, всегда на веселе.
По жизни – оптимисты,
Как в небесах те птицы,
Как парень тот веселый, первый на селе
Я оптимист, друзья, хоть иногда грущу.
Все так же улыбаюсь
Я просто так и знаю,
Что сердцем хочу, все в жизни получу.

8. 07. 2020