Маски

Катярина Крюкова
Заиндеветь в жару,
В десять утра, в плюс тридцать.
Умение смолчать про беду
Однажды должно пригодиться?

Нравиться или нет?
Верить или молиться?
Есть ли единый ответ
Всем вопрошающим лицам?

Где-то внутри тепло:
Хочется поделиться!
Но прикипели вновь
Маски звериные к лицам.