Горю

Катярина Крюкова
Ямочки на щеках.
Только мне и известны.
Мир для тебя кружа,
Нежную слышу песню.

Голос твой чуть дрожит,
Словно опять всё впервые,
Будто опять из родных
Стали в мгновение чужими.

Выдохом дым гоню
Из переполненных лёгких.
Рядом с тобой я горю.
Горю, пока не издохну.