Ты не один

Константин Бешкарев
Вот мой город, укутанный снегом,
Под шатром тёмной звёздной ночи.
По душе растекается нега,
Хорошо без особых причин.
Мимо окон домов тех панельных,
Все смотрящих безмолвно на мир,
Фонарей, льющих свет свой пастельный,
Пролетает мороз-ювелир.
Вот и звезд уж не видно и вовсе,
Только свет фонарей и витрин,
Будто вечером весь город сосен
Говорит тебе: "Ты не один!".

25. 01.2021