Новые концентраты бальзамов

Эмма Клейн
Новые концентраты бальзамов

Уже очищены грозою
тропы, переулки
ты пьёшь все запахи
цветения
    рот открыт
гуляешь
когда маски в урне...
У жизни появился вкус
насыщенность взахлёб
вытяжки
 эликсиры наслаждения
в глотках которых
тебя находит прелесть!