Покурим на Титанике?

Ольга Демиденко Заярская
За счастье с тобой покурить одну
Сверхтонкую, супер слим, половинку
Готова Титаник пустить ко дну,
Но чтоб пассажиры уснули в обнимку.
Мои пассажиры ушли в загул,
На палубе нижней танцуют чардаш.
Последнюю спичку мистраль задул,
Держи сигареточку, баш на баш.
Сойдутся бортами в кромешной тьме
Два гордых и трушных Титаника.
В эгейской душе, в ледовитом уме,
Вы, кажется, поняли – паника.

И Greta Van Fleet из динамика.