Кто бы ни встретился...

Татьяна Городицкая
Кто бы ни встретился на пути, знай, это неспроста.
В душу закрытую дверь найти, сердцем открыв врата...

Лик осушив от солёных слёз, не уточняя суть,
Каждый из них говорил всерьёз:"Просто на свете будь!"

Растормошив задремавший пульс, можно вернуть любовь...
В чувственных смесях найти свой вкус, радуясь быть собой...

Всё, что тревожит- отправить в хлам, не пожалев ничуть!
Кто- то ведь их напророчил нам, чтоб сей продолжить путь...

https://vk.com/wall355478740_3609