Ещё раз про любовь

Юрий Пейсахов
Ты шептала в ночной тиши
"Юра, Юрочка, не спеши!
Дорогой, золотой, родной,
Ненаглядный,любимый мой!"

А наутро моя жена
Энергична, напряжена.
Маникюр, косметичка, фен.
"Не теряй, забегу в кафе!

По дороге, купи батон,
То'сты к ужину приготовь".
Деловой, современный тон
И ни капельки про любовь!

Днём другие мы, селяви,
И ментальность не изменить.
Разучились слова любви
В повседневности говорить.

А я помню. тебя другой -
Нежной, искренней, дорогой,
Прошептавшей в ночной тиши:
"Юра, Юрочка, не спеши!"