Счастливый

Екатерина Александровна Аверина
Я иногда не мог сдержать и слез,
Из глаз предательские капли,
Я знал, что ты ко мне придешь,
Но мы не встретимся,
И обниму тебя навряд ли...

Я мог рыдать навзрыд
В своих улыбках одиноких,
И все надеялся, что мир
К нам не останется жестоким,

Я вглядывался в чуждые глаза
И, как ребенок, я купался в лжи,
Я так надеялся, что мне твоя звезда
Откроет, ну за что нам эти миражи...

И что не так случилось с нами:
То тьмы победа или провидение? -
Что мы с тобою, опалённые сердцами,
Встречаемся лишь только в сновидениях...

Я рад, я горд и я счастливый!
Я крест несу и...ты несёшь,
И ты со мной, моя любимая,
Наступит час, я знаю, ты ко мне придёшь.