И потому

Сандра Леписто
Ещё каких-то восемь лет назад
Душа моя как бабочка порхала...
Её туда тянуло, где был Ад.....
Но ведь любовь рассудок поглощала

Душа любила трепетно до дыр!
От сердца ничего не оставалось...
Но без ответа возвращалась в тыл,
Не показав и виду...Ведь старалась!

Когда же поняла моя душа,
Что так стремилась к тёмному растенью,
Где форма лишь была и хороша,
А суть Его - подобна нагноенью...

Отрезала Его волною зла,
Что от досады пробкой вырывалось,
И уяснила, что любить "осла",
Наверное, слепому оставалось...

И потому душа моя в ладу,
Что, прожевав напрасные любови,
Уже не оказаться ей в Аду!
Никто ей больше не попортит крОви...