Примирение

Вит Ассокин
Мой добрый друг! на истинном Пути
от слышания Слова до Голгофы
даются душам Радостные Строфы,
чтоб нам в чертоги Отчие взойти.
Ведь – даже если мы провозгласим
себя борцами с дьяволом, немного
сместив акцент на дружбу с миром сим,
которая враждует против Бога, –
дополнится число земных людей
ещё двумя врагами: ибо, друже,
из факта,  что противник наш – злодей,
не следует, что мы его не хуже.
Но, примирившись со своим крестом,
мы пребываем в Царстве со Христом –

9.06.2021